Montag, den 06.03.2023 |
||
-Hähnchenkeule in Pilzsoße mit Reis + Schinken/Käse in Blätterteig |
|
|
€ 4,40/Portion € 2,75 / Stück |
||
|
|
|
Dienstag, den 07.03.2023 |
||
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 5,20/Portion |
||
+Spitzkohl-Curry-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 08.03.2023 |
||
-Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 7,00/Portion |
||
+Tomaten-Mozzarella-Quiche |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 09.03.2023 |
||
- Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree |
|
|
€ 5,00/Portion |
||
+Moussakka |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 10.03.2023 |
||
- Rahm-Geschnetzeltes „Züricher Art “ und Spätzle |
|
|
€ 6,10/Portion |
||
+1/2 Hähnchen |
€ 5,95 / Stück |
Montag, den 13.03.2023 |
||
-Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln |
|
|
€ 4,80/Portion |
||
+ Pizza Hörnchen |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 14.03.2023 |
||
- Nürnberger mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffelpüree |
|
|
€ 5,70/Portion |
||
+ Nudel-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 15.03.2023 |
||
- Putenbraten in fruchtiger Rahmsoße mit Erbsen+Wurzeln und Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,50/Portion |
||
+Hähnchen Nuggets |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 16.03.2023 |
||
- Burgunder mit Kräuterkartoffeln, grünen Bohnen und Soße |
|
|
€ 6,90/Portion |
||
+Sauerkraut-Auflauf |
per Kg |
|
|
||
Freitag, den 17.03.2023 |
||
-Chili con Carne mit Chiabatta |
|
|
€ 5,50/Portion |
||
+Apfel-Porree-Quiche |
per Kg |