Montag, den 09.12.2019 |
||
-Burgunder-Schinken mit Kartoffel-Gratin und Erbsen +Wurzeln |
|
|
€ 6,00/Portion |
||
+ Kasseler in Blätterteig |
€ 2,50 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 10.12.2019 |
||
- Entenkeule mit Rosenkohl und Salzkartoffeln |
|
|
€ 7,50/Portion |
||
+ Bohnen-Hack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 11.12.2019 |
||
- Parmesan-Schnitzel mit Tomatensoße und Nudeln |
|
|
€ 5,00/Portion |
||
+ Porree-Schinken-Quiche |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 12.12.2019 |
||
- Wildragout mit Spätzle und Rotkohl |
|
|
€ 8,40/Portion |
||
+ Broccoli-Blumenkohl-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 13.12.2019 |
||
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 4,50/Portion |
||
+ ½ Hähnchen |
€ 4,60 / Stück |
Montag, den 16.12.2019 |
||
- Hackbällchen in Paprikasoße mit Reis |
|
|
€ 4,50/Portion |
||
+ Schinken-Käse im Blätterteig |
€ 2,50 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 17.12.2019 |
||
- Rinderroulade mit Bohnen und Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,60/Portion |
||
+ Nudel-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 18.12.2019 |
||
-Grünkohl mit Kasseler Nacken und Röstkartoffeln |
|
|
€ 6,00/Portion |
||
Würstchen im Schlafrock |
€ 2,50 / Stück |
|
|
|
|
Donnerstag, den 19.12.2019 |
||
-Seelachsfilet mit Dill-Soße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 5,30/Portion |
||
+ Sauerkraut-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 20.12.2019 |
||
- Rahmgeschnetzeltes „Mailänder Art“ mit Nudeln |
|
|
€ 5,50/Portion |
||
+ Zwiebelkuchen |
per Kg |