Schlemmer-Fleischerei Schwiecker

Mittagstisch

 

Montag, den 09.12.2019

-Burgunder-Schinken mit Kartoffel-Gratin und Erbsen +Wurzeln

 

€ 6,00/Portion

+ Kasseler in Blätterteig

€ 2,50 / Stück

 

 

Dienstag, den 10.12.2019

- Entenkeule mit Rosenkohl

und Salzkartoffeln

 

€ 7,50/Portion

+ Bohnen-Hack-Auflauf

per Kg

 

 

Mittwoch, den 11.12.2019

- Parmesan-Schnitzel mit Tomatensoße und Nudeln

 

€ 5,00/Portion

+ Porree-Schinken-Quiche

per Kg

 

 

Donnerstag, den 12.12.2019

- Wildragout mit Spätzle

und Rotkohl

 

€ 8,40/Portion

+ Broccoli-Blumenkohl-Auflauf

per Kg

 

 

Freitag, den 13.12.2019

- Königsberger Klopse

mit Salzkartoffeln

 

€ 4,50/Portion

+ ½ Hähnchen

€ 4,60 / Stück

 

 

Montag, den 16.12.2019

- Hackbällchen in Paprikasoße

  mit Reis

 

€ 4,50/Portion

+ Schinken-Käse im Blätterteig

€ 2,50 / Stück

 

 

Dienstag, den 17.12.2019

- Rinderroulade mit Bohnen

  und Salzkartoffeln

 

€ 6,60/Portion

+ Nudel-Auflauf

per Kg

 

 

Mittwoch, den 18.12.2019

-Grünkohl mit Kasseler Nacken

und Röstkartoffeln

 

€ 6,00/Portion

Würstchen im Schlafrock

€ 2,50 / Stück

 

 

Donnerstag, den 19.12.2019

-Seelachsfilet mit Dill-Soße

mit Salzkartoffeln

 

€ 5,30/Portion

+ Sauerkraut-Auflauf

per Kg

 

 

Freitag, den 20.12.2019

- Rahmgeschnetzeltes „Mailänder Art“

mit Nudeln

 

€ 5,50/Portion

+ Zwiebelkuchen

per Kg

 


Download
Mittagstisch vom 02.12. - 03.01.
Mittagstisch Dezember.pdf
Adobe Acrobat Dokument 564.1 KB