Montag, den 03.03.2025 |
||
- Kartoffelpuffer mit Apfelkompott |
|
|
€ 5,00/Portion |
||
+ Kasseler in Blätterteig |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 04.03.2025 |
||
- Steckrübenmus mit Kasseler Nacken |
|
|
€ 6,50/Portion |
||
+ ital. Nudel-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 05.03.2025 |
||
- 3 Jäger-Hackbällchen in Pilz-Preiselbeersoße mit Kartoffelpüree |
|
|
€ 6,00/Portion |
||
+ Tomaten-Mozzarella-Quiche |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 06.03.2025 |
||
- Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 7,90/Portion |
||
+ Lammhack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 07.03.2025 |
||
- Putengulasch mit Nudeln und Gurkensalat |
|
|
€ 7,20/Portion |
||
+1/2 Hähnchen |
€ 5,95 / Stück |
Montag, den 10.03.2025 |
||
- Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis und Sommergemüse + Pizza Hörnchen |
|
|
€ 6,40/Portion € 2,75 / Stück |
||
|
|
|
Dienstag, den 11.03.2025 |
||
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,00/Portion |
||
+ Hähnchen-Reis-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 12.03.2025 |
||
- Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 7,90/Portion |
||
+ Laugengebäck mit Salami Topping |
|
|
|
|
|
Donnerstag, den 13.03.2025 |
||
- Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree |
|
|
€ 5,20/Portion |
||
+ Spinat-Auflauf mit Salami |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 14.03.2025 |
||
- Rahm-Geschnetzeltes „Mailänder Art “ und Spätzle |
|
|
€ 6,10/Portion |
||
+ Champignon-Quiche |
per Kg |