Montag, den 01.03.2021 |
||
-Kartoffelpuffer mit Apfelkompott |
|
|
€ 4,40/Portion |
||
+Kasseler in Blätterteig |
€ 2,50 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 02.03.2021 |
||
- Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat |
|
|
€ 6,00/Portion |
||
+Sauerkraut-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 03.03.2021 |
||
- Jäger-Hackbällchen in Pilz-Preiselbeersoße mit Kartoffelpüree |
|
|
€ 5,20/Portion |
||
+Apfel-Porree-Quiche |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 04.03.2021 |
||
-Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 5,60/Portion |
||
+ Nudel-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 05.03.2021 |
||
- Minestrone mit Krakauer |
|
|
€ 4,30/Portion |
||
+1/2 Hähnchen |
€ 4,60 / Stück |
Montag, den 08.03.2021 |
||
-Hähnchenkeule in Pilzsoße mit Reis + Schinken/Käse in Blätterteig |
|
|
€ 4,20/Portion € 2,50 / Stück |
||
|
|
|
Dienstag, den 09.03.2021 |
||
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 4,60/Portion |
||
+türk. Hack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 10.03.2021 |
||
-Sauerbraten mit Apfel-Rotkohl und Salzklartoffeln |
|
|
€ 8,00/Portion |
||
+Hähnchen Nuggets |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 11.03.2021 |
||
- Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree |
|
|
€ 4,50/Portion |
||
+Hähnchen-Rosenkohl-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 12.03.2021 |
||
- Rahm-Geschnetzeltes „Züricher Art “ und Spätzle |
|
|
€ 5,80/Portion |
||
+ Kräuter-Quiche |
per Kg |