Schlemmer-Fleischerei Schwiecker

Mittagstisch

 

Montag, den 15.04.2019

-Bratwust

mit Salzkartoffeln und Rahm-Wirsing

 

€ 4,30/Portion

+Käse/Schinken Pasteten

      € 2,50 / Stück

 

 

Dienstag, den 16.04.2019

- Putengulasch

mit Nudeln und Gurkensalat

 

€ 5,90/Portion

+ ital. Nudel-Auflauf

per Kg

 

 

Mittwoch, den 17.04.2019

- Kasselernacken

mit Salzkartoffeln und Wurzelbemüse

 

€ 5,10/Portion

+Porree-Schinken-Quiche

per Kg

 

 

Donnerstag, den 18.04.2019

- Gefüllte Paprika

mit Reis

 

€ 5,00/Portion

+Lamm-Hack-Auflauf

            per Kg

 

 

Freitag, den 19.04.2019

 

                                              Karfreitag

 

 

 

 

 

 

Montag, den 22.04.2019

 

                                          Ostermontag

 

 

 

     

 

 

Dienstag, den 23.04.2019

- Cordon bleu mit Kartoffel-Püree und Erbsen + Wurzeln

 

€ 5,90 /Portion

+griech. Hack-Auflauf

per Kg

 

 

Mittwoch, den 24.04.20189

- Kohlroulade mit Soße

und Salzkartoffeln

 

€ 6,00/Portion

+Kasseler im Blätterteig

per Kg

 

 

Donnerstag, den 25.04.2019

-Seelachsfilet in Dillsoße

mit Salzkartoffeln

 

€ 5,30/Portion

+ Gemüse-Lasagne

per Kg

 

 

Freitag, den 26.04.2019

-Rahm-Geschnetzeltes von der Pute

mit Reis

 

€ 5,40/Portion

+med. Gemüse-Kuchen

per Kg

 


Download
Mittagstisch vom 01.04. - 26.04.
Mittagstisch April 2019 Aumühle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 544.1 KB