1967 |
Uwe und Marianne Schwiecker kaufen die Fleischerei von Frau Gardels. Uwe Schwiecker macht seinen Fleischermeister. Es folgt eine gesamte Modernisierung und Vergrößerung. |
1987 |
Filiale in Börnsen wird eröffnet Ralf Meyer fängt als Geselle bei Schwiecker an. |
1989 | Sabine und Anke Schwiecker steigen in den Betrieb ein. |
1990 | Ralf Meyer macht seinen Fleischermeister |
1992 |
Sabine Schwiecker und Ralf Meyer heiraten Tag der Offenen Tür zur 25-Jahr-Feier |
1998 | Sabine und Ralf Schwiecker übernehmen die Fleischerei Schwiecker. |
Bis 2001 |
Umbau und Modernisierung der Kühlräume, des Ladens, der Küche und der Aufenthaltsräume in Aumühle |
2009 | Ladenumbau und Modernisierung in Börnsen |
2011 | Umbau der Schlacht- und Produktionsräume auf EU-Richtlinien |
2016 |
Sanierung der Kellerräume in Börnsen |
2017 |
50 Jahre Fleischerei Schwiecker |
2018 |
Niclas Schwiecker macht seinen Fleischermeister |
2023 |
Niclas Schwiecker übernimmt die Fleischerei Schwiecker. |
2023 |
Umbau der Kühltechnik auf eine CO2-Verbundanlage mit Wärmerückgewinnung |
2024 |
Modernisierung des Ladens in Aumühle |