Schlemmer-Fleischerei Schwiecker

Geschichte

1967

 Uwe und Marianne Schwiecker kaufen die Fleischerei von Frau Gardels.

 Uwe Schwiecker macht seinen Fleischermeister.

 Es folgt eine gesamte Modernisierung und Vergrößerung.

   
1987

 Filiale in Börnsen wird eröffnet

 Ralf Meyer fängt als Geselle bei Schwiecker an.

   
1989  Sabine und Anke Schwiecker steigen in den Betrieb ein.
   
1990  Ralf Meyer macht seinen Fleischermeister
   
1992

 Sabine Schwiecker und Ralf Meyer heiraten

 Tag der Offenen Tür zur 25-Jahr-Feier

   
1998  Sabine und Ralf Schwiecker übernehmen die Fleischerei Schwiecker.
   
Bis 2001

 Umbau und Modernisierung der Kühlräume, des Ladens,

 der Küche und der Aufenthaltsräume in Aumühle

   
2009  Ladenumbau und Modernisierung in Börnsen
   
2011  Umbau der Schlacht- und Produktionsräume auf EU-Richtlinien
   
2016

 Sanierung der Kellerräume in Börnsen

   
2017

 50 Jahre Fleischerei Schwiecker

   
2018

Niclas Schwiecker macht seinen Fleischermeister

   
2023

Niclas Schwiecker übernimmt die Fleischerei Schwiecker.

   
2023

Umbau der Kühltechnik auf eine CO2-Verbundanlage mit Wärmerückgewinnung

   
2024

Modernisierung des Ladens in Aumühle