Montag, den 21.04.2025 |
||
Oster-Montag |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
Dienstag, den 22.04.2025 |
||
- Nürnberger mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffel-Püree |
|
|
€ 6,60 /Portion | ||
+Spinat-Auflauf mit Salami |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 23.04.2025 |
||
- Sauerbraten mit Apfel-Rotkohl, Soße und Knödeln |
|
|
€ 9,00/Portion | ||
+Falafel |
€ 1,00 / Stück |
|
|
|
|
Donnerstag, den 24.04.2025 |
||
- Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 8,00/Portion |
||
+ Sauerkraut-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 25.04.2025 |
||
- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle |
|
|
€ 6,40/Portion |
||
+ ½ Hähnchen |
€ 5,95/Stück |
Montag, den 28.04.2025 |
||
- Kartoffelpuffer mit Apfelkompott |
|
|
€ 5,30/Portion |
||
- Würstchen im Schlafrock |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 29.04.2025 |
||
- Kohlroulade in Soße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,50/Portion |
||
- Moussaka |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 30.05.2025 |
||
- Königsberger Klopse in Soße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,60/Portion |
||
- Laugengebäck m. Salami-Topping |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Donnerstag, den 01.05.2025 |
||
Feiertag |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
Freitag, den 02.05.2025 |
||
- Rahmgeschnetzeltes „Mailänder Art“ mit Nudeln |
|
|
€ 6,40/Portion |
||
- Kräuterquiche |
Per Kg |