Montag, den 22.04.2024 |
||
- Nürnberger mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffelpüree |
|
|
€ 5,80 /Portion |
|
|
+ Kasseler in Blätterteig |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 23.04.2024 |
||
- gefüllte Paprika mit Reis |
|
|
€ 5,50/Portion |
|
|
+ Spitzkohl-Curry-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 24.04.2024 |
||
- Sauerbraten mit Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln |
|
|
€ 8,30/Portion |
|
|
+ Hähnchen Nuggets |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 25.04.2024 |
||
- Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 7,90/Portion |
|
|
+ türk. Hack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 26.04.2024 |
||
- Rahm-Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzlen |
|
|
€ 6,10/Portion |
||
+ Tomaten-Mozzarella-Quiche |
per Kg |
Montag, den 29.04.2024 |
||
- Kartoffelpuffer mit Apfelkompott |
|
|
€ 5,00/Portion |
||
+ Würstchen im Schlafrock |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 30.04.2024 |
||
- Kohlroulade in Soße mit Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,20/Portion |
||
+Nudel-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 01.05.2024 |
||
Feiertag |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
Donnerstag, den 02.05.2024 |
||
-Labskaus mit Roter Bete und Gabel-Rollmops |
|
|
€ 6,70/Portion |
||
+ Lammhack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 03.05.2024 |
||
-Rahmgeschnetzeltes „Mailänder Art“ mit Nudeln |
|
|
€ 6,10/Portion |
||
+halbes Hähnchen |
€ 5,95/ Stück |